Biscuits au Gingembre

Les biscuits au gingembre sont définitivement meilleurs fait maison qu’acheter et ils permettront d’embaumer votre maison d’une odeur toute particulière qui vous rappellera les fêtes de Noël.

Ingrédients:

Pour le biscuit:

  • 225g de farine levante ou 225g de farine + 4 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 200g de sucre
  • 115g de beurre
  • 85g de Golden Syrup
  • 1 œuf battu
  • 35g de gingembre en sirop, coupé finement

Matériels:

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 170°C. Tamisez la farine levante (ou la farine et la levure chimique), le gingembre en poudre, le bicarbonate de soude et le sucre dans un grand bol.
  2. Faites doucement chauffez le beurre et le golden syrup dans une poêle. Laissez tiédir, puis versez dans le grand bol. Ajoutez l’œuf battu, le gingembre en sirop et mélangez le tout avec une cuillère en bois.
  3. Une fois les ingrédients bien mélangés, formez 24 boules de taille identique. Placez les boules sur trois plaques à pâtisserie, en les séparant bien car ils vont s’étaller. Cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bruns. Il serait peut être judicieux de les tourner à mis cuisson pour qu’ils soient uniformes.
  4. Laissez les biscuits refroidir sur leurs plaques pendant quelques minutes puis transférez-les sur des grilles à gâteaux puis laissez completement refroidir. Vous pouvez les conserver pendant deux semaines dans une boite hermétique.

Trucs et astuces:

  • Le gingembre en sirop (peut être trouvé dans les magasins asiatiques) peut être remplacé par remplacé par du gingembre confit.
  • Le Golden syrop peut se trouver dans un magasin spécialisé ou vous pouvez le remplacer par de la mélasse.

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