Nids en Chocolat de Pâques

Ces nids en chocolat sont une tradition anglaise, une recette facile qui permet d’occuper les enfants pendant les vacances de Pâques.

Ingrédients:

  • 225g de chocolat noir
  • 50g de beurre
  • 75g de céréales (Shredded Wheat ou Corn Flakes)
  • 35g d’œufs en chocolat
  • 1 œuf légèrement battu

Matériels:

Préparation:

  1. Alignez 12 caissettes à cupcakes. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu’à ce que mélange soit homogène.
  2. Retirez le saladier du feu. Versez le chocolat fondu sur les céréales écrasés (si Shredded Wheat utilisé) et mélangez bien.
  3. Divisez le mélange en 12 pour chancune des caissettes à cupcake.
  4. Une fois le mélange totalement froid, ajoutez des œufs en chocolat pour décorer. Placez au frigo pendant 1 heure avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>