Lemon Curd
Le lemon curd est de la crème au citron qui peut se déguster aussi bien sur du pain frais que dans un gâteau.
Le lemon curd est de la crème au citron qui peut se déguster aussi bien sur du pain frais que dans un gâteau.
Les biscuits au gingembre sont définitivement meilleurs fait maison qu’acheter et ils permettront d’embaumer votre maison d’une odeur toute particulière qui vous rappellera les fêtes de Noël.
La version de Lorraine Pascale du traditionnel biscuit anglais vous permet de déguster des flapjacks sans culpabilisé. Une version qui est meilleure pour la santé et qui contient les ingrédients essentiels pour un healthy snack. Le snack parfait après une séance de sport.
Le Sticky Toffee Pudding, un pudding aux dattes avec une sauce au caramel qui est originaire du Lake District, dans le Nord Ouest de l’Angleterre. Il s’agit de mon dessert anglais préféré et toute les personnes qui l’ont goûté ont été convaincu. Il est mouilleux et gourmand avec sa sauce au caramel, confort food par excellence!
Ces biscuits sont similaires aux shortbreads avec une couche de nappage au citron sur le dessus, ce qui leur donnent une touche de fraicheur. Il s’agit du parfait plaisir gourmand pour un été ensoleillé!
Le Millionaire’s Shortbread, une couche de biscuit sablé, une couche de caramel puis une couche de chocolat sur le dessus, on en revait et les anglais l’on fait. Il s’agit en quelque soit d’une version maison du Twix!
Le Victoria sponge ou Victoria sandwich est un gâteau traditionnel anglais idéal pour le ‘tea time’.
Un délicieux et mouilleux pain d’épices venu tout droit d’Ecosse et du nord de l’Angleterre dont le goût s’intensifit jours après jours!
Les shortbreads sont des biscuits sablés et copieux d’origine écossaise. Ils sont facile à faire et utilisent des produits basiques qui les rendent très peu chèrs mais ils restent toutefois délicieux!
C’est un gâteau facile à faire et qui est irresistible pour tout les passionnés de citron. De plus le fait d’imbiber le gâteau de jus de citron dès sa sortie du four permet le rendre mouillé et de lui donner encore plus de saveur.