Crème Anglaise

La crème de la crème de la patisserie anglaise

Skip to content
  • Aller à l’accueil
  • Recettes
    • Biscuits
    • Cakes
    • Crèmes & Curds
    • Gâteaux
    • Muffins
    • Petits Pains
    • Tartes & Crumbles
  • Occasions
    • St Valentin
    • Pâques
    • Noël
  • Blog
    • Books
    • Cooks
    • Products
    • Trends

Tag Archives: Confit d’Ecorces en Morceaux

Mincemeat

Le mincemeat est un mélange de fruits macérés dans de l’alcool peu connu hors du Royaume-Uni. Il est pourtant l’élément clé des tartelettes de Noël traditionnelles anglaises (mince pies).

 

Simnel Cake – Gâteau de Pâques

Le Simnel Cake est un gâteau aux fruits secs et recouvert de pâte d’amandes qui est traditionnellement servi à Pâque. Ce gâteau riche et épicé a des arômes uniques qui je suis sûre vous feront succombés!

 
© 2023 Crème Anglaise