Lemon Curd
Le lemon curd est de la crème au citron qui peut se déguster aussi bien sur du pain frais que dans un gâteau.
Le lemon curd est de la crème au citron qui peut se déguster aussi bien sur du pain frais que dans un gâteau.
Les biscuits au gingembre sont définitivement meilleurs fait maison qu’acheter et ils permettront d’embaumer votre maison d’une odeur toute particulière qui vous rappellera les fêtes de Noël.
Le nom Biscuits Empreintes à la Confiture est donné à ces biscuits car on utilise son pouce pour leurs donner leurs formes. Ces biscuits sont faciles à faire et ludiques et les enfants apprécierons autant de les faire que de les deguster!
Le Sticky Toffee Pudding, un pudding aux dattes avec une sauce au caramel qui est originaire du Lake District, dans le Nord Ouest de l’Angleterre. Il s’agit de mon dessert anglais préféré et toute les personnes qui l’ont goûté ont été convaincu. Il est mouilleux et gourmand avec sa sauce au caramel, confort food par excellence!
Ces biscuits sont similaires aux shortbreads avec une couche de nappage au citron sur le dessus, ce qui leur donnent une touche de fraicheur. Il s’agit du parfait plaisir gourmand pour un été ensoleillé!
Le Victoria sponge ou Victoria sandwich est un gâteau traditionnel anglais idéal pour le ‘tea time’.
Un délicieux et mouilleux pain d’épices venu tout droit d’Ecosse et du nord de l’Angleterre dont le goût s’intensifit jours après jours!
Les pommes sucrent naturellement ces muffins alors que le yahourt sans matière grasse leurs donnent une texture legère, les rendant parfaits pour le petit déjeuner.
C’est un gâteau facile à faire et qui est irresistible pour tout les passionnés de citron. De plus le fait d’imbiber le gâteau de jus de citron dès sa sortie du four permet le rendre mouillé et de lui donner encore plus de saveur.
Cette génoise aux amandes et aux fruits rouges avec son glaçage au citron est parfaite pour un chaud dimanche d’été. Fraiche, légère, facile à faire et fait grande impression, que demander de plus?!!