Crème Anglaise

La crème de la crème de la patisserie anglaise

Skip to content
  • Aller à l’accueil
  • Recettes
    • Biscuits
    • Cakes
    • Crèmes & Curds
    • Gâteaux
    • Muffins
    • Petits Pains
    • Tartes & Crumbles
  • Occasions
    • St Valentin
    • Pâques
    • Noël
  • Blog
    • Books
    • Cooks
    • Products
    • Trends

Tag Archives: Sucre Brun

Mincemeat

Le mincemeat est un mélange de fruits macérés dans de l’alcool peu connu hors du Royaume-Uni. Il est pourtant l’élément clé des tartelettes de Noël traditionnelles anglaises (mince pies).

 

Healthier Flapjacks

La version de Lorraine Pascale du traditionnel biscuit anglais vous permet de déguster des flapjacks sans culpabilisé. Une version qui est meilleure pour la santé et qui contient les ingrédients essentiels pour un healthy snack. Le snack parfait après une séance de sport.

 

Sticky Toffee Pudding – Cake au Caramel

Le Sticky Toffee Pudding, un pudding aux dattes avec une sauce au caramel qui est originaire du Lake District, dans le Nord Ouest de l’Angleterre. Il s’agit de mon dessert anglais préféré et toute les personnes qui l’ont goûté ont été convaincu. Il est mouilleux et gourmand avec sa sauce au caramel, confort food par excellence!

 

Millionaire’s Shortbread

Le Millionaire’s Shortbread, une couche de biscuit sablé, une couche de caramel puis une couche de chocolat sur le dessus, on en revait et les anglais l’on fait. Il s’agit en quelque soit d’une version maison du Twix!

 

Muffins aux Bananes et aux Raisins Secs

Cette recette est super simple et super rapide et vous permet d’avoir de parfaits muffins pour votre pti dèj!

 
© 2023 Crème Anglaise