Crème Anglaise

La crème de la crème de la patisserie anglaise

Skip to content
  • Aller à l’accueil
  • Recettes
    • Biscuits
    • Cakes
    • Crèmes & Curds
    • Gâteaux
    • Muffins
    • Petits Pains
    • Tartes & Crumbles
  • Occasions
    • St Valentin
    • Pâques
    • Noël
  • Blog
    • Books
    • Cooks
    • Products
    • Trends

Tag Archives: Zeste de Citron

Lemon Curd

Le lemon curd est de la crème au citron qui peut se déguster aussi bien sur du pain frais que dans un gâteau.

 

Mincemeat

Le mincemeat est un mélange de fruits macérés dans de l’alcool peu connu hors du Royaume-Uni. Il est pourtant l’élément clé des tartelettes de Noël traditionnelles anglaises (mince pies).

 

Lemon Drizzle Cake – Gâteau au Citron

C’est un gâteau facile à faire et qui est irresistible pour tout les passionnés de citron. De plus le fait d’imbiber le gâteau de jus de citron dès sa sortie du four permet le rendre mouillé et de lui donner encore plus de saveur.

 

Génoise aux Amandes et aux Fruits Rouges

Cette génoise aux amandes et aux fruits rouges avec son glaçage au citron est parfaite pour un chaud dimanche d’été. Fraiche, légère, facile à faire et fait grande impression, que demander de plus?!!

 

Simnel Cake – Gâteau de Pâques

Le Simnel Cake est un gâteau aux fruits secs et recouvert de pâte d’amandes qui est traditionnellement servi à Pâque. Ce gâteau riche et épicé a des arômes uniques qui je suis sûre vous feront succombés!

 
© 2023 Crème Anglaise