Muffins Pommes – Framboises
Les pommes sucrent naturellement ces muffins alors que le yahourt sans matière grasse leurs donnent une texture legère, les rendant parfaits pour le petit déjeuner.
Les pommes sucrent naturellement ces muffins alors que le yahourt sans matière grasse leurs donnent une texture legère, les rendant parfaits pour le petit déjeuner.
Les shortbreads sont des biscuits sablés et copieux d’origine écossaise. Ils sont facile à faire et utilisent des produits basiques qui les rendent très peu chèrs mais ils restent toutefois délicieux!
C’est un gâteau facile à faire et qui est irresistible pour tout les passionnés de citron. De plus le fait d’imbiber le gâteau de jus de citron dès sa sortie du four permet le rendre mouillé et de lui donner encore plus de saveur.
Cette génoise aux amandes et aux fruits rouges avec son glaçage au citron est parfaite pour un chaud dimanche d’été. Fraiche, légère, facile à faire et fait grande impression, que demander de plus?!!
Cette recette anglaise peu cher, rapide et facile est également déclinable en fonction des goûts et des saisons et peut être à la fois sucré ou salé.
Cette recette est super simple et super rapide et vous permet d’avoir de parfaits muffins pour votre pti dèj!
Un grand classique des desserts anglais: le Gâteau aux Carottes. Un gâteau delicieux qui vous permettra de faire subtilement manger des légumes aux plus refractaires ;)
Ces nids en chocolat sont une tradition anglaise, une recette facile qui permet d’occuper les enfants pendant les vacances de Pâques.
Les Hot Cross Buns sont des petits pains britannique, traditionnellement servis chaud le jour du Vendredi Saint.
Le Simnel Cake est un gâteau aux fruits secs et recouvert de pâte d’amandes qui est traditionnellement servi à Pâque. Ce gâteau riche et épicé a des arômes uniques qui je suis sûre vous feront succombés!