Shortbread

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Quantité 15 biscuits
Difficulté Facile
Votre avis
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Les shortbreads sont des biscuits sablés et copieux d’origine écossaise. Ils sont facile à faire et utilisent des produits basiques qui les rendent très peu chèrs mais ils restent toutefois délicieux!

Ingrédients:

  • 125g de beurre
  • 55g de sucre
  • 180g de farine

Matériels:

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 190°C. Battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
  2. Ajoutez la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Travaillez sur un plan de travail fariné puis étalez la pâte sur environ 1cm d’épaisseur.
  4. Découpez la pâte en plusieurs rectangles de la longueur d’un doigt environ et de la largeur d’une fourchette. Les placer sur une plaque où vous aurez préalablement mis du papier sulfurisé. Utilisez une fourchette pour faire des trous sur le dessus des biscuits. Saupoudrez de sucre glace puis laisser reposez au frigidaire pendant 20 minutes.
  5. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Disposez sur une grille pour refroidir et servir avec une tasse de thé.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *